世界杯买球网站推荐-首页

设为首页  |  加入收藏  |  联系方式
 
站内搜索:
世界杯买球网站推荐  
公司新闻
媒体转载
各级关怀
视频宣传
地址:兰州新区中川街西段4200号大成科技
电话:0931-4538700  0931-4538886  0931-4538887
传真:0931-4538700
邮箱:lzdcrs@126.com
简历投递邮箱:334295586@qq.com
热门点击  
  1. 铁路信号灯的控制装置
  2. 异步通信控制器
  3. 兰州大成公司通过2012年度质量体系监
  4. 我公司举行电子器件产品“故障模式、
  5. 中国中铁七局集团电务工程有限公司刘
  6. 一支不可替代的科技创新团队
  7. 兰州大成科技股份有限公司“甘肃省太
  8. 热烈祝贺首套全电子化计算机联锁系统
  9. 教育部党组副书记、副部长杜玉波视察
  10. 国家能源局副局长吴吟一行莅临公司聚
 
您当前的位置:首页 > 公司新闻
热烈祝贺世界杯买球网站推荐 通过国家第四批专精特新“小巨人”企业认定
时间:2022-09-07 10:23:06  来源:  作者:

         近期,我公司申报的国家第四批专精特新“小巨人”企业申请书经甘肃省主管部门的初审和推荐,已通过了工业和信息化部组织的审核、抽查和公示,目前公示已结束。

世界杯买球网站推荐能通过国家第四批专精特新“小巨人”企业认定,是对企业自创业初始坚持走自主创新发展道路的肯定。公司在铁路信号领域首次实现了5大创新,取得了专利9件、软件著作权14项。研发的铁路车站“计算机联锁全电子执行单元”替代了传统的继电器控制,填补了国内空白,达到国际先进水平。

专精特新“小巨人”企业称号的获得,将会使得企业在市场开拓、品牌形象、税收赋能、融资增信等方面获得加持和助力,尤其是企业更能精准地获得政府“一企一策”的帮扶,激发了企业自主创新的热情,更加坚定了企业继续走自主创新、持续创新发展道路的信心。

我们相信,通过国家对专精特新“小巨人”企业的认定和培育,必将促进世界杯买球网站推荐技术进步和产品升级,扩大企业规模,从而创造更多的就业岗位,增加税收,承担一家科技企业应尽的社会责任。

世界杯买球网站推荐  版权所有  Copyright 2012  All Rights Reserved  陇ICP备15002603号

地址:甘肃省兰州新区中川街西段4200号大成科技       电话:0931-4538700  0931-4538886  0931-4538887      传真:0931-4538700       邮箱:lzdcrs@126.com           简历投递邮箱:334295586@qq.com

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据 甘公网安备 62012102000066号